Брестский форум: Техпомощь - Брестский форум

Перейти к содержимому


Правила данного раздела.

Помимо основных ПРАВИЛ ФОРУМА в разделе ТехПомощь введен еще ряд дополнительных правил, за несоблюдение которых, к участнику дискуссии может быть применены меры.


1. Перед тем, как принять решение о том, чтобы задать вопрос, потрудитесь поискать его в списке уже заданных. Дублирование вопросов не допускается!

2. Если Ваш вопрос ещё не рассматривался ранее – создавайте новую тему, в которой максимально полно и чётко описывайте суть проблемы. Прикреплённые фото приветствуются.

3. Вклиниваться в темы, которые созданы другими участниками разрешается лишь в случаях:
• Проблема аналогичная и есть грамотный и правильный ответ (позже оценка будет дана ещё и консультантом)
• Проблема аналогичная и есть какие-либо дополнения в конкретно своей ситуации.

4. Консультант может оставить вопрос открытым, если:
• Вопрос сформулирован неточно, небрежно.
• В тексте содержатся оскорбления.
• Текст вопроса нарушает общие правила форума.

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техпомощь Помощь при траблах с мобилами

#21 Пользователь офлайн   alexius 

  • PatRiot
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 07 Май 10
  • ГородБрест

Отправлено 13 Июнь 2010 - 22:43

Случайно убил свою мобилу SE K750. Проблема обнаружена: убит EROM и GDFS. Требуется восстановление и как можно скорее!!!!!!!!!!! НУ ИЛИ КАБЕЛЬ СЕРВИСНЫЙ ДАЙТЕ НА ДЕНЬ КТО_НИТЬ
Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
0

#22 Пользователь офлайн   Митька 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 15 Август 08

Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:01

Короче случайно оборвал шлейф от кнопки включения на Nokia 5310)) Как теперь его врубить?)
^___________^
0

#23 Пользователь офлайн   Valerabl 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 21 Сентябрь 08

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияSation (5.6.2010, 19:28) писал:

Motorola V3i, все функции работают, но иногда бывают подвисоны, когда по менюшке шаришься. Максимум на секунд пять приглючит и отпускает, при этом иногда изображение на экране как-бы смазывается, появляются какие-то полоски черные. Прошивки разные пробовал ставить, не помогает. ИМХО, дело в железе. Может кто знает как это исправить?

Шлейф попробуй поменять!

Может кто знает сколько стоит шлейф на Motorola rokrZ6, может у кого то есть возможность достать его. help please.......
0

#24 Пользователь офлайн   Митька 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 15 Август 08

  Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:23

Просмотр сообщенияValerabl (14.6.2010, 21:22) писал:

Шлейф попробуй поменять!

Может кто знает сколько стоит шлейф на Motorola rokrZ6, может у кого то есть возможность достать его. help please.......


Шлейф(оригинал) на мой тел будет стоить в районе 50к в ремонте телов) Мой телефон настолько раздолбанный, что 50к влом отдавать) А если оригинальный шлейф везти откуда нить типа Польши, то обойдётся в районе 5$. Так что тут надо думать что то другое)
^___________^
0

#25 Пользователь офлайн   McDemon 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 27 Июль 08
  • ГородБрест

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:23

Не завалялось ли у кого-нибудь дисплей от motorola c380 или же ему подобных(шоб подходил к нему ессесно) ??
0

#26 Пользователь офлайн   McDemon 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 27 Июль 08
  • ГородБрест

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:46

И вдогонку вопрос: motorola e770 - аппарат тянет еле-еле там где у других все палки, если на обычном телефоне половина палок, то он не тянет ваще.
0

#27 Пользователь офлайн   TheSingle 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 27 Октябрь 10
  • ГородБрест

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:51

IPAQ RW6815 определяется компом как неизвестное устройство (проверял на разных). Нужно прошить официальной прошивкой (обязательно залить радиором - слетел gsm) соответственно нужно с компом законнетиться. Может кто эту проблему решить. Или ткните носом в инфу как с карты залить радиором.

Сообщение отредактировал TheSingle: 08 Октябрь 2011 - 16:52

Договориться можно всегда
0

#28 Пользователь офлайн   alexius 

  • PatRiot
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 07 Май 10
  • ГородБрест

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:33

Брату привезли Samsung Wave 525 залоченный, как можно его разлочить самостоятельно не прибегая к СЦ? Я просто впервые сталкиваюсь с bada os и ничего о разлочке этих телефонов не знаю а в гугле только платные способы за 50 комисаров
Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
0

#29 Пользователь офлайн   zulkaz 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14 Январь 12

Отправлено 14 Январь 2012 - 14:08

Помогите с разлочкой Huawei G6600 или подскажите как это можно сделать..
0

#30 Пользователь офлайн   alexius 

  • PatRiot
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 951
  • Регистрация: 07 Май 10
  • ГородБрест

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияzulkaz (14 Январь 2012 - 14:08) писал:

Помогите с разлочкой Huawei G6600 или подскажите как это можно сделать..


Если честно то лучше всего обратиться к знающим людям в СЦ и не париться, тем более что за это там берут не так уж и много
Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
0

#31 Пользователь офлайн   Домовой 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 12 Апрель 10

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:43

У меня такой вопрос HTC Wildfire S Где то,что то нетам где надо тыркнул и в результате при просмотре видео звук есть,но экран белый.Также включаешь камеру белый экран с видио таже фигня.Но через комп видны и снимки и видио даже те что сделан с белым экраном.Может кто что сказать или помочь неграмотному. Изображение
Хочу туда где ещё небыл
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей